Thibaut Spiwack x Nico de Soto
Figure remarquée de la gastronomie, décoré d’une étoile verte Michelin, Thibaut Spiwack signe une carte audacieuse et responsable pour Fabula.
Au menu, des assiettes graphiques à partager ou pas, base végétale, poisson, viande ou sucrée. Gnocchi de ricotta parisienne, ceviche de maigre au lèche de tigre ou gravlax de boeuf normand au cognac, les options sont variées.
Son homonyme à la boisson, Nico de Soto, sacré Meilleur Bartender Français en 2014, mise sur des ingrédients surprise et un rendu minimaliste.
Mariage de petit pois, pêche et tequila dans l’un, miel à la truffe et champagne dans l’autre, ou bien classiques re-visités, c’est no limit. Et le plus impressionnant, c’est de voir tout cela s’harmoniser parfaitement. Pour Fabula, il a créé une carte de huit cocktails sur mesure, avec ou sans alcool. Ou la claque du siècle.
Au menu, des assiettes graphiques à partager ou pas, base végétale, poisson, viande ou sucrée. Gnocchi de ricotta parisienne, ceviche de maigre au lèche de tigre ou gravlax de boeuf normand au cognac, les options sont variées.
Son homonyme à la boisson, Nico de Soto, sacré Meilleur Bartender Français en 2014, mise sur des ingrédients surprise et un rendu minimaliste.
Mariage de petit pois, pêche et tequila dans l’un, miel à la truffe et champagne dans l’autre, ou bien classiques re-visités, c’est no limit. Et le plus impressionnant, c’est de voir tout cela s’harmoniser parfaitement. Pour Fabula, il a créé une carte de huit cocktails sur mesure, avec ou sans alcool. Ou la claque du siècle.