Iconic duo
Julien Dumas et Remy Savage imaginent ensemble une carte inspirée des Jardins à la Française du Musée Carnavalet.
Ardent défenseur d’une cuisine strictement responsable et inspiré par des producteurs qui cultivent leur savoir-faire au naturel, le chef étoilé signe une carte aérienne et poétique, les deux pieds ancrés une terre nourricière qu’il sublime à chaque geste.
Une proposition créée à quatre mains avec le mixologue Remy Savage, qui offre la perspective d’accords mets et cocktails que l’on devine iconiques.
Cet imparable duo créatif offre la perspective d’accords mets et cocktails à tomber par terre.
Notre fav ? Le petit pois d’Île de France. Julien Dumas l’interprète comme un gaspacho avec un fontainebleau à la livèche, tandis que Rémy Savage imagine un assemblage frais et herbacé avec des fines herbes du jardin, du gin français, de l’eau amère distillée et une larme de tonic artisanal.
French flair.
Ardent défenseur d’une cuisine strictement responsable et inspiré par des producteurs qui cultivent leur savoir-faire au naturel, le chef étoilé signe une carte aérienne et poétique, les deux pieds ancrés une terre nourricière qu’il sublime à chaque geste.
Une proposition créée à quatre mains avec le mixologue Remy Savage, qui offre la perspective d’accords mets et cocktails que l’on devine iconiques.
Cet imparable duo créatif offre la perspective d’accords mets et cocktails à tomber par terre.
Notre fav ? Le petit pois d’Île de France. Julien Dumas l’interprète comme un gaspacho avec un fontainebleau à la livèche, tandis que Rémy Savage imagine un assemblage frais et herbacé avec des fines herbes du jardin, du gin français, de l’eau amère distillée et une larme de tonic artisanal.
French flair.