Les chefs

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Thibaut Spiwack x Nico de Soto

Figure remarquée de la gastronomie, décoré d’une étoile verte Michelin, Thibaut Spiwack signe une carte audacieuse et responsable pour Fabula.

Au menu, des assiettes graphiques à partager ou pas, base végétale, poisson, viande ou sucrée
. Gnocchi de ricotta parisienne, ceviche de maigre au lèche de tigre ou gravlax de boeuf normand au cognac, les options sont variées.

Son homonyme à la boisson, Nico de Soto, sacré Meilleur Bartender Français en 2014, mise sur des ingrédients surprise et un rendu minimaliste. 

Mariage de petit pois, pêche et tequila dans l’un, miel à la truffe et champagne dans l’autre, ou bien classiques re-visités, c’est no limit.
Et le plus impressionnant, c’est de voir tout cela s’harmoniser parfaitement. Pour Fabula, il a créé une carte de huit cocktails sur mesure, avec ou sans alcool. Ou la claque du siècle.
Ceviche de maigre au lèche de tigre 
Ceviche de maigre au lèche de tigre 
Thibaut Spiwack
Créatif et engagé le Chef Thibaut Spiwack propose une cuisine gastronomique audacieuse et responsable. Entre tradition et innovation, rigueur et fantaisie, Thibaut Spiwack a perfectionné son style en côtoyant de grands Chefs et en voyageant à travers le monde. À seulement 20 ans, il intègre le palace Four Seasons George V Paris. Puis, s’installe à Londres pour travailler aux côtés du Chef Pascal Proyart (Sheraton Park Tower - restaurant One-O-One) avant de revenir à Paris au restaurant d’Alain Senderens/Lucas Carton sous la direction du Chef Jérôme Banctel.

Il poursuit son rêve en Australie, en Asie du Sud-Est, en Norvège et en Amérique Latine, pour découvrir de nouvelles techniques et de nouvelles inspirations.

De retour en France, Thibaut Spiwack intègre les cuisines du Jules Verne d’Alain Ducasse, à la Tour Eiffel en tant que sous-chef de cuisine.


En 2015 il occupe son premier poste de Chef, au restaurant de l’Hôtel Particulier Montmartre, Le Mandragore, où il laisse libre cours à ses envies et teste ses créations auprès d’une clientèle avertie.

Trois ans plus tard il décide de prendre son envol et d’ouvrir son propre restaurant, ANONA.
Touche sucrée
Touche sucrée
Touche à tout
Touche à tout
Nico de Soto
Nico de Soto s'est formé à l’art du cocktail autour du monde. Il a été bar manager du Mama Shelter Paris avant d’intégrer l’équipe du fameux Expérimental Cocktail Club, puis celle du Curio Parlor. Il s’est ensuite envolé pour New-York où il a travaillé au Dram et au PNKY, avant de devenir mixologue en chef de l’Experimental Group et d’ouvrir des bars à Paris, Londres et New York avec cette enseigne.

En 2015, son propre bar, Mace, voit le jour à East Village, New York. Il est rapidement nommé 28ème meilleur cocktail bar du monde et conserve son rang pendant quatre années d’affilée.
En 2016, Nico ouvre son deuxième bar, Danico, dans son Paris natal. Il est installé à l’arrière de la fameuse trattoria italienne Daroco. Pour cette aventure, il s'est associé à Julien Ross et Alexandre Giesbert.

Son approche de la mixologie est grandement influencée par ses voyages, ses rencontres et la cuisine en général. Il aime combiner de nouvelles saveurs et techniques, comme la cuisson sous vide, la clarification de jus ou la réalisation de ses propres distillations.
Pollen d'abeille
Pollen d'abeille
Star du bar
Star du bar