Notre vision

Notre vision

des dîners hors du temps

Au croisement de la rue de Sévigné et de la rue des Francs-Bourgeois se cache l’un des plus beaux secrets de Paris. 
Longer les murs, s’approcher des arcades, laisser trainer son regard entre les hautes barrières... C’est là. 

Fabula, table nichée au cœur de deux hôtels particuliers iconiques du Marais, propose une ambiance tamisée et festive.
Le musée Carnavalet - Histoire de Paris offre un cadre digne d'un conte. 

Fabula, se veut 
la demeure des soirées où tout décolle, celles où on mange terriblement bien et où on boit un peu trop, celles où on s’émerveille de ce qu’on voit, où on refait le monde, où le temps reste en suspens.
Just a touch
Just a touch
Intimité
Intimité
Assiettes de saison
Une cuisine responsable, c’est la règle d’or de Thibaut Spiwack.
Tout ce qui compose ses recettes est sourcé en France, chez des agriculteurs certifiés raisonnés. Rien ne prend l’avion, tout est en circuit court.
Les épluchures, les écorces, tout trouve sa place dans sa cuisine. Il travaille ses aliments à 100%.

Cuisiner responsable, c’est aussi être à la merci de mère nature. Pour réduire les déchets, la carte sera proposée en sold out. Cela signifie qu’il n’y aura pas de nourriture magique. Quand y’en a plus… y’en a plus.
Mais tout sera à nouveau disponible le lendemain.

Impact environnemental drastiquement réduit pour une cuisine esthétique et éthique. 
Éthique is the new chic
Éthique is the new chic